После развода с 57-летнем Николаем Розбейко Екатерина Розбейко, которая моложе бывшего супруга на 30 лет, не дает пожилому отцу общаться с единственной дочерью — семилетней Алесей.

Три года назад Екатерина бросила мужа и променяла его на молодого 17-летнего парня, который стал новым отцом для Алеси.

В студии «Пусть говорят» пытаются разобраться, может ли возраст родного отца стать преградой для общения с дочерью и почему Екатерина готова доверить дочь молодому мужу, а не пожилому бывшему супругу — родному отцу ребенка.

Выпуск от 2 апреля 2013 г.

Молодая жена пожилого мужа

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #2 Таша 03.04.2013 02:30
Полностью согласна со словами детского психолога, что Н.Н. - хороший манипулятор. В силу своего знания жизни, возраста и характера. Сначала манипулировал женой, а потом дочкой. Алименты в 68 рублей думаю достаточно характеризуют этого мужчину. Иметь достаток и стоять на бирже труда? А крашенная стареющая дама вообще никакого морального права не имела участвовать в конфликте сторон, пока она даже не жена и неизвестно будет ли)))
0 #1 Свищёва 03.04.2013 00:45
Молодые девушки такие совершают ошибки, выходя замуж за старичков, потом попадают в такие неурядицы, мама не горюй. Если шли из-за денег то и терпите все унижения, кто вам виноват. Вы изначально не планировали строить долгую прочную семью, выходя замуж за мужчину намного старше себя.