В ночь на 31 марта в городе Сретенске под колесами иномарки погибла 15-летняя школьница Таня Тюньтюкова. Водитель джипа, даже не притормозив, скрылся с места преступления. Но очевидец трагедии Евгений Купратый сразу узнал автомобиль. Владельцем единственной в городе машины «Тойота Крюгер» был местный лейтенант полиции Александр Черенцов.

После задержания полицейского в его крови обнаружили алкоголь. Александру 27 лет, со слов близких, он — примерный семьянин, отец троих детей.

Почему блюститель порядка оказался пьяным за рулем, какое наказание ему грозит за смерть школьницы? Полицейский Александр Черенцов в студии «Пусть говорят» сам ответит на эти вопросы.

Выпуск от 10 апреля 2013 г.

Полицейская машина

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #2 Anna 11.04.2013 22:28
Однозначно виновен. Погибла девочка,- остальное все неважно. Судить по максимуму.
0 #1 Таша 11.04.2013 13:51
ВИНОВЕН!!! Сел пьяный за руль, УЕХАЛ с места преступления, ПОВТОРНЫЙ инцидент (выпивши протаранил машину перед убийством). Мамаша его, видать, работает в органах и привлекает знакомых к покрытию преступления, совершенного ее сыном. Но ВЫСШИЕ СИЛЫ не задобрить! Воздасться всем виновным. Воспитание определяется будущими поступками... Поступок дурной - воспитание дурное. А парень подкаблучник: мама, жена -все им командуют. Он подчиняется. А когда нужно было сделать выбор - кишка тонка, слабый нравственно... ВИНОВЕН!!!