Губа не дура
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Москвичка Жанна Калимулина всегда ловила на себе восхищенные взгляды мужчин, а теперь вынуждена прятать лицо от окружающих.

Светлана Ястребова снималась в кино и в рекламе, но после простой процедуры по увеличению губ была вынуждена забыть о карьере актрисы. Чтобы вернуть красоту, девушка 22 раза ложилась под нож пластического хирурга.

Валентина Барышева утверждает, после полученных увечий в косметологическом кресле, она потеряла любовь всей своей жизни.

И еще сотни других клиенток стали жертвами московского косметолога Натальи Корыстелёвой. Изувеченные красавицы утверждают, что ради наживы женщина принимала всех у себя на квартире и уродовала их лица запрещенными препаратами.

Несмотря на огромное количество жертв и возбуждение против нее уголовного дела, косметолог Корыстелёва уверена, что не делала ничего противозаконного.

Сегодня в программе «Пусть говорят» жертвы и истязательница вновь встретятся друг с другом. Мы попытаемся выяснить, как в погоне за красотой не попасть на дешевую распродажу уродующих процедур?

Выпуск от 11 апреля 2016 г.

Пусть Говорят - Губа не дура

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Загрузка...
Подпишись
на новые выпуски

Сейчас на сайте

Сейчас 128 гостей онлайн

www.Pust-Govorat.ru
Пусть Говорят с Андреем Малаховым
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика