Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Эта громкая история облетела весь мир, обрастая с каждым днем все новыми подробностями. Она все больше напоминает британский сериал «Ответный удар», где сотрудники Ми-6 спасают опального российского ученого Маркова. История с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля обрастает новыми подробностями будто под копирку — в сериале тоже был отравляющий газ. Так что для британской истории тема получилась не новая.

В британском городке Солсбери, где был отравлен бывший офицер Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, ранее погиб при невыясненных обстоятельствах другой перебежчик из России Владимир Пасечник. В обоих случаях фигурирует лаборатория на военной базе Порт Энд Даун.

А в нашей прошлой программе прозвучало сенсационное заявление от отца Александра Литвиненко - он уверен, убийца его сына все еще на свободе, и это совсем не Андрей Луговой. Почему безутешный отец молчал все эти годы? Может ли та смерть быть связана с тем, что случилось с Сергеем Скрипалем?

Сейчас говорят, что на камеры видеонаблюдения попала женщина, которую разыскивает теперь британская разведка. Незнакомка, якобы, была с Сергеем Скрипалем в ресторане за полчаса до отравления. А еще рассказывают о некой русской женщине в Лондоне, с которой он якобы был близок в последние годы.

Сегодня в студии «Пусть говорят» выясним, что ближайшие родственники Сергея Скрипаля и Юлии знают об их состоянии, и о том, где отец и дочь сейчас, особенно после того, как сообщили, что Юлия уже вышла из комы. Что им посоветует отец отравленного в Британии Александра Литвиненко и что расскажут люди, которые провели много времени с Сергеем Скрипалем в исправительной колонии, когда он отбывал срок за госизмену?

Выпуск от 4 апреля 2018 г.

Смотрите также:

По следам Скрипаля: что-то нечисто в Солсбери

Виктория Скрипаль: Юля заплакала, когда я с ней говорила

Химические атаки: от Литвиненко до Скрипаля и Думы

Спасибо, что живые: за Юлию Скрипаль говорит Скотленд-Ярд

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пусть Говорят
Пусть Говорят
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter