Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В 14 лет Милана Сулайманова впервые стала мамой. Отец ребенка, 16-летний Даниил, учился с Миланой в одной школе и отказываться от отцовства не стал. Свадьбу школьники сыграли за два месяца до появления на свет дочери Анжелики.

Сейчас Милана с мужем живут в родительской трехкомнатной квартире. Казалось бы все хорошо, но родная мать Миланы со своим новым сожителем превратила жизнь молодой семьи в ад: постоянные ссоры, полки с продуктами поделеные пополам, побеги молодоженов из дома. Но было бы куда бежать — родные Даниила настаивают на тесте ДНК, утверждая, что это не их внучка.

Тольро родная бабушка Миланы Роза Михайловна до последнего отстаивает честь внучки, возможно, потому что чувствует вину за собственную дочь, которую когда-то тоже родила в несовершеннолетнем возрасте.

Семья Даниила категорически отказывается верить в то,что маленькая Анжелика их кровная внучка, родные уверены — Даниил у Миланы не первый мужчина, несмотря на ее юный возраст.

Почему вдруг возникли сомнения относительно отцовства Даниила, и что покажет экспертиза ДНК? Сегодня в студии «Пусть говорят» узнаем правду.

Выпуск от 5 апреля 2018 г.

Смотрите также:

«Почему мой сын рыжий?»: муж Вали Исаевой требует ДНК

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пусть Говорят
Пусть Говорят
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter