Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

После фильма «Три плюс два» зрители воспринимали Наталью Фатееву и Натлью Кустинскую как двух лучших подруг, но оказывается, актрисы соперничали всю жизнь — не только за роли в кино, но и за расположение известных состоятельных мужчин.

У Кустинской было шесть мужей, у Фатеевой пятеро. Актрисы даже побывали замужем за одним и тем же мужчиной по очереди — космонавт Борис Егоров сначала полюбил Фатееву, а потом ушел к Кустинской. Говорили, что Наталья Фатеева чуть ли не прокляла бывшую подругу.

После расставания с Егоровым у Кустинской началась черная полоса — актриса потеряла единственного сына. Дмитрий Егоров погиб при загадочных обстоятельствах, Наталья Кустинская была убеждена, что его убили. Незадолго до гибели сына умер семимесячный внук Натальи Николаевны.

У Натальи Фатеевой трое детей, но стала ли она счастливой матерью? Говорят, что отношения с детьми не сложились. Именно Кустинская рассказала о тайных грехах своей бывшей подруги — якобы Фатеева оставила в Харькове дочь на воспитание первому мужу, а другую дочь Фатеева заставила отказаться от ребенка.

Сегодня в «Пусть говорят» история двух непримиримых соперниц, красивейших женщин советских кино Натальи Кустинской и Натальи Фатеевой, история дружбы, любви и предательства. Как умирала советская Бриджит Бордо и как сейчас живет ее вечная соперница Наталья Фатеева?

Выпуск от 11 апреля 2018 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пусть Говорят
Пусть Говорят
 
  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter