Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мы провожаем Юлию Самойлову в Лиссабон, она должна была представлять Россию на «Евровидении» ещё в прошлом году. Но тогда всё обернулось международным скандалом. Под предлогом того, что Юлия участвовала в концерте в Крыму, власти Украины не разрешили ей въезжать в страну даже на время конкурса.

Другой участник, живущий в Москве, финалист проекта Первого канала «Голос.Дети» повзрослевший Кристиан Костов без проблем попал в Киев, хотя тоже выступал в Крыму. На «Евровидении» он представлял Болгарию и занял 2-е место.

И всё же у Юлии Самойловой, которая с детства страдает спинально-мышечной атрофией, будет возможность исполнить мечту всей своей жизни и выступить перед многомиллионной аудиторией «Евровидения», но теперь в Португалии.

Сегодня только в «Пусть говорят» какие советы дадут Юлии корифеи шоу-бизнеса, у которых есть опыт таких больших выступлений. За кого еще нам болеть и кому отдавать свои сердца и голоса в Португалии, при условии, что за самих себя страны голосовать на конкурсе не могут? Кто будет рядом с Юлей на всем пути от Москвы до сцены Лиссабоннской арены? И какую тайну ей откроет Филипп Киркоров, который когда-то сам представлял Россию на конкурсе, а потом стал продюсировать других исполнителей, покоряющих олимп «Евровидения»?

Выпуск от 27 апреля 2018 г.

Смотрите также:

Наша Юля!

Черный список для Евровидения

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пусть Говорят
Пусть Говорят
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter