Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Продолжается скандал в семье народного артиста Николая Прокоповича. Его вдова не хочет мириться с новой женой сына. По мнению Инги Задорожной, сын спутался с провинциалкой, которая мечтает стать хозяйкой квартиры стоимостью десятки миллионов. Но, оказывается, есть еще и дом в элитном поселке Жаворонки. Всего на кону более 100 млн рублей: недвижимость, антиквариат, картины советских художников. Инга Трофимовна считает: пока она владеет квартирой, ей гарантирована жизнь, а как только она поставит подпись на завещании, она может уйти на тот свет.

Но действительно ли опасность исходит от сына и его жены? В последнее время рядом с Ингой Трофимовной оказываются подозрительные люди: приходят в дом с продуктами, предлагают свои услуги, представляются соцзащитой. В результате она лишила своего сына его доли в квартире, не сказав ему об этом. Так кто же реально представляет угрозу - сын или кто-то другой?

Кто испортил отношения между наследниками народного артиста Николая Прокоповича? Почему единственный ребенок звезды Театра имени Пушкина Инги Задорожной грозится сжечь дом, который они делят с Валентином Гафтом и Ольгой Остроумовой? Кто в этой истории — серый кардинал, а кто — ни о чем не догадывающаяся жертва?

Сегодня в студии «Пусть говорят» новый виток конфликта наследников актера Николая Прокоповича

Выпуск от 22 апреля 2019 г.

Смотрите также:

Почему знаменитые родственники скрыли от сына и дочери смерть их отца

Роковая комбинация: разоблачение «доброжелателей» в деле о наследстве звезд

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пусть Говорят
Пусть Говорят
 

Архив выпусков

  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter