Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

17 августа молодая пара из Челябинска, Елена и Артем Чечиковы, возвращалась из Испании, где они были в свадебном путешествии. Во время ночного перелета по маршруту Барселона — Челябинск Артему внезапно стало плохо: у 24-летнего футболиста случился сердечный приступ.

Его молодая жена стала звать на помощь. Экипаж объявил о чрезвычайной ситуации по громкой связи, и первым пришел на помощь врач-реаниматолог. Врач заявил о необходимости экстренной посадки.

В это время по счастливой случайности самолет пролетал над Москвой. Пилоты запросили экстренную посадку и попросили вызвать реанимацию. Но надежда на помощь не оправдалась: Артема спасти не успели.

У фельдшера, который приехал в аэропорт, не работал аппарат искусственного дыхания — сели батарейки. Реанимобиль ехал 2,5 часа, и врачам оставалось лишь констатировать смерть. Артем умер на глазах у своей молодой жены.

В студии «Пусть говорят» пытаются разобраться в причинах гибели спортсмена из Челябинска. В студии — родные и близкие Артема Чечикова, пассажиры рейса 831 Барселона — Челябинск и врачи, которые боролись за жизнь молодого человека. Мы узнаем из первых уст, что на самом деле случилось на борту испанского самолета и почему не удалось спасти жизнь челябинца в столице России.

Выпуск от 26 августа 2014 г.

Смерть в самолете

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить