Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Трагедия в культовом месте Москвы - конфликт в парке Горького стоил жизни молодому блогеру и актеру Станиславу Думкину. Он приехал в столицу из Санкт-Петербурга, жил так, как считал нужным, был ярким и общительным человеком.

Вечером 13 августа он пошел гулять с друзьями. Восстановить последовательность событий можно только по кадрам камеры видеонаблюдения, установленной в парке. На записи видно, как один человек толкает другого, тот падает и уже больше не поднимается. Не приходя в сознание, спустя неделю, Стас скончался в больнице. Как выяснилось позже, причиной конфликта стал внешний вид Станислава.

Полиция уже задержала подозреваемого в убийстве — им оказался сын известного актера Сергея Макарова Корней. Перед тем как явиться к следователям с повинной, он вернулся на место событий и рассказал свою версию событий того рокового вечера.

Сегодня в студии программы «Пусть говорят» попытаемся выяснить, были ли знакомы Станислав и Корней до того дня? И что же это было — трагическая случайность или умышленное убийство?

Выпуск от 30 августа 2017 г.

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить