Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

История Богданы Осиповой — семейная драма с элементами детектива. Богдана родилась и выросла в Калининградской области. В 2000-х познакомилась с американцем, вышла за него замуж, эмигрировала в США, получила гражданство, сохранив и российский паспорт. В семье родился ребенок.

Потом случился развод, Богдана вскоре вновь вышла замуж за Брайана Мобли. В семье родилась дочь. Но этот брак обернулся кошмаром: в 2014 году Осипова сбежала от мужа в Россию с двумя детьми и будучи беременной на седьмом месяце. На отчаянный шаг ее вынудил пойти муж, который, как утверждает Богдана, поднимал руку на нее и детей.

В сентябре 2017 года Богдана поехала в Штаты, чтобы решить вопрос опекунства над детьми, но была задержана агентами ФБР. Ее обвинили в похищении детей, а позже добавили и четыре эпизода о вымогательстве. В общей сложности ей может грозить 83 года заключения.

Сейчас Богдана оказалась перед сложнейшим выбором: чтобы получить шанс выйти на свободу, она должна организовать приезд дочерей в Америку, чтобы передать их Брайану.

Почему отец девочек хочет лишить их матери? Как помочь Богдане Осиповой снова увидеть детей и не оказаться за решеткой до конца жизни?

Сегодня в студии «Пусть говорят» обсуждаем семейную драму с элементами детектива.

Выпуск от 16 августа 2018 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пусть Говорят
Пусть Говорят
 
  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter