Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Семь лет назад бывшая жена разлучила Евгения Осина с трехлетней дочкой Агнией. С горя певец запил. А когда девочка пошла в первый класс, Евгений, чтобы увидеться с Агнией, устроился в ее школу учителем пения.

Первый муж телеведущей и актрисы Анастасии Заворотнюк — немец Олаф Шварцкопф. Свадьбу тогда еще никому не известная Настя и Олаф отметили скромно. А после развода с Анастасией Заворотнюк ее бывший супруг вдруг стал отцом-одиночкой, воспитывающим дочь.

Вся страна напевала песню, которую Профессор Лебединский посвятил своей маленькой дочери Веронике. Но никто не знал, что с двух лет певец воспитывал свою дочь один. Сейчас Веронике 15 лет, она учится в престижной школе в Англии.

Певец Витас уже выводит свою четырехлетнюю малышку Аллу на сцену.

Сегодня все эти знаменитые отцы и их дочери — в студии «Пусть говорят». На что они готовы, чтобы быть рядом и воспитывать своих дочерей?

Также в студии — Алексей Шельпов. Когда его жена Надежда впала в кому, в семье подрастали две дочки — трех и семи лет. Пока врачи искали причину внезапной болезни Надежды, Алексей взвалил все заботы по воспитанию маленьких дочерей на свои плечи. И вот уже три года Алексей растит своих дочек — Арину и Алину — практически один. И все они надеются, что их мама встанет на ноги.

В студии «Пусть говорят» - знаменитые отцы и их дочери. На что готовы мужчины, чтобы быть рядом и воспитывать своих девочек?

Выпуск от 6 декабря 2012 г.

Папины дочки

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип пусть говорят