Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Какие чудеса и перемены случились с героями «Пусть говорят» после того, как о них узнала вся страна?

Нашу многомиллионную аудиторию потрясла история звезды танцпола Жени Смирнова. Чемпион России по брейк-дансу из-за ошибки врачей остался без ноги… И как после трагедии Женя встал на ноги...и даже снова станцевал.

Где и с кем теперь живeт шестилетний Данька, которого три месяца назад нашли одного на трассе под Екатеринбургом?

Чудо, которое свершилось на глазах всей страны. 11-летняя девочка из Кемерово Яна Мазурок прозрела и сделала свои первые шаги. Еe исцелил черноморский дельфин Ян. Какой ещe сюрприз приготовил дельфин своей подруге в день еe рождения?

Подвиг старшеклассника из Пермского края Влада Кудряшова. С семи лет сын в одиночку в старом бараке без отопления, воды и канализации ухаживает за больной мамой. Как изменилась жизнь Влада после того, как о его поступке узнала вся страна?

В студии «Пусть говорят» — эти и другие герои программы рассказывают о том, как изменилась их жизнь после того, как их показали в эфире Первого канала, в выпусках программы Андрея Малахова «Сельский учитель», «День защиты бывших детей», «Заложники материнской любви», «До и после», «Комбат Солнце», «Кирилл и Никита» и других.

Какие чудеса и перемены случились с героями «Пусть говорят», после того, как о них узнала вся страна

Выпуск от 26 декабря 2012 г.

Герои

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить