Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В конце декабря вся страна подводит итоги, и программа «Пусть говорят» по доброй традиции тоже рассказывает о том, как сложились судьбы ее героев в 2013 году.

В уходящем году история Ксюши Павловой из Читы потрясла всю страну: трехлетней девочке ампутировали обмороженные ноги. После трагедии Ксюшу хотела забрать к себе семья из Санкт-Петербурга. Накануне нового года мы узнаем, удалось ли семье Богачевых удочерить девочку.

Где и с кем теперь живут воспитанники интерната из поселка Пионерский Амурской области, которых помощницы педагогов избивали ремнем, руками и ногами, а свои расправы снимали на видео?

15 лет Рамиля и Эльхан Тагиевы считали свою дочь умершей, а полгода назад впервые встретились с ней в нашей студии. Как сложились отношения родителей с их «воскресшей» дочерью?

Подвиг матери из Кисловодска Надежды Цыпленкиной не оставил равнодушным никого: почти пять лет женщина носила на руках тяжелобольного сына. Как теперь живут мать и сын?

Максимка Абрамов из Благовещенска стал героем программы «Пусть говорят», когда еще не мог говорить. А сегодня впервые за 2,5 года Максимка сам расскажет, о чем мечтает перед Новым годом.

В студии «Пусть говорят» эти и другие герои программы рассказывают о том, как изменилась их жизнь после того, как их показали на Первом канале.

Выпуск от 26 декабря 2013 г.

Пусть говорят под Новый год!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пусть Говорят
Пусть Говорят
 
  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter