Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В конце декабря вся страна подводит итоги, и программа «Пусть говорят» по доброй традиции тоже рассказывает о том, как сложились судьбы ее героев в 2013 году.

В уходящем году история Ксюши Павловой из Читы потрясла всю страну: трехлетней девочке ампутировали обмороженные ноги. После трагедии Ксюшу хотела забрать к себе семья из Санкт-Петербурга. Накануне нового года мы узнаем, удалось ли семье Богачевых удочерить девочку.

Где и с кем теперь живут воспитанники интерната из поселка Пионерский Амурской области, которых помощницы педагогов избивали ремнем, руками и ногами, а свои расправы снимали на видео?

15 лет Рамиля и Эльхан Тагиевы считали свою дочь умершей, а полгода назад впервые встретились с ней в нашей студии. Как сложились отношения родителей с их «воскресшей» дочерью?

Подвиг матери из Кисловодска Надежды Цыпленкиной не оставил равнодушным никого: почти пять лет женщина носила на руках тяжелобольного сына. Как теперь живут мать и сын?

Максимка Абрамов из Благовещенска стал героем программы «Пусть говорят», когда еще не мог говорить. А сегодня впервые за 2,5 года Максимка сам расскажет, о чем мечтает перед Новым годом.

В студии «Пусть говорят» эти и другие герои программы рассказывают о том, как изменилась их жизнь после того, как их показали на Первом канале.

Выпуск от 26 декабря 2013 г.

Пусть говорят под Новый год!

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить