Этот выпуск программы «Пусть говорят» был записан 12 декабря. А 17 декабря в редакцию позвонили и сказали, что участники этой передачи погибли. Виктор Карпов, его дочь Анастасия Карпова, ее супруг Евгений Зимин, их дети — семилетняя Кристина и восьмилетняя София - все они сгорели заживо в собственном доме. Следственный комитет в качестве одной из версий рассматривает поджог. Посмотрев программу, нетрудно понять, кто мог это сделать.

4 ноября Марина Горбунова из поселка Талое Магаданской области пришла на плановый осмотр к единственному в населенном пункте гинекологу. Спустя сутки у Марины произошел выкидыш. Марина уверена, что потеряла ребенка из-за непрофессионализма врача.

На следующий день муж Марины решил устроить самосуд над врачом Екатериной Карповой. Он утверждает, что в ответ на вопрос, почему так получилось, гинеколог начала оскорблять его жену, а дальше — он ничего не помнит.

Екатерина Карпова умерла в больнице, а ее муж Виктор, защищая жену, получил семь ножевых ранений и чудом остался жив.

В программе «Пусть говорят» пытаются понять, за что поплатилась своей жизнью акушер-гинеколог с многолетним опытом, единственный специалист в своем селе, и какое наказание ждет мужа пациентки, решившего вынести свой собственный приговор врачу.

Выпуск от 22 декабря 2011 г.

Выкидыш

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
twitter