3 декабря 21-летний житель Санкт-Петербурга Антон Ширяев был на встрече с одноклассниками. Но до дома молодой человек так и не дошел.

Родные Антона Ширяева считают, что молодого человека убил майор полиции Эренцен Манджиев. Конфликт между Антоном и оперуполномоченным Манджиевым произошел на проезжей части. Свидетелями поединка стали друзья погибшего парня. По их словам, сначала полицейский толкнул Антона, тот ударился головой, но смог подняться. Затем Манджиев применил против молодого человека боевой прием. Врачи скорой помощи диагностировали тяжелую черепно-мозговую травму. Молодой человек сразу впал в кому, а через два дня скончался.

Подозреваемый в убийстве Антона майор озвучил свою версию конфликта. По его словам, в гибели молодого человека не виноват никто, кроме него самого. Полицейский ссылается на слова врачей о том, что причиной смерти Антона стал оторвавшийся тромб, а это могло произойти от чего угодно — от болезни, перенапряжения, алкоголя.

В отношении Манджиева возбудили уголовное дело, однако он до сих служит в полиции.

В студии «Пусть говорят» пытаются понять, почему удар оперуполномоченного, недавно награжденного медалью «За отличную службу», стал убойным для 21-летнего Антона.

Выпуск от 26 декабря 2011 г.

Убойная сила

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить