Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В советское время Ярослава Евдокимова называли белорусским соловьем, а его песни зажигали глаза и сердца миллионов поклонниц. Но в последние 20 лет певец редко общается с журналистами, а его личная жизнь всегда была закрыта для посторонних.

Ярослав родился в тюрьме. Только в 10 лет он узнал, что его настоящие родители были репрессированы, а мамой и папой он называл бабушку и дедушку.

В студии «Пусть говорят» певец Ярослав Евдокимов впервые откровенно расскажет, как получилось, что он редко видится с родной матерью, которой уже 91 год, почему все знают, что у певца есть единственная дочь Галина, и никто не знает о 42-летнем сыне Александре, и кто виноват в том, что Ярослав Евдокимов никогда не видел своих внучек.

Выпуск от 12 февраля 2013 г.

Фантазер Ярослав Евдокимов

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #2 Аля 07.03.2013 20:22
Давно хотела увидеть и услышать Ярослава Евдокимова, честно говоря думала что его уже нет. Оболденный певец очень нравились его песни и он как артист, который достоен выступать на больших сценах не только России и Беларусии, а и в родной УКРАИНЕ. Очень хотелось бы посмотреть концерт Ярослава на его Родине в Украине и не один, а видеть его на всех концертных сценах.
0 #1 Жанна 13.02.2013 18:00
Замечательный артист, певец, человек! Жалко, что не показывают его концерты по телевизору. И передача сделана плохо - зачем собирать чужих людей? А держался Евдокимов достойно! Но он достоин другой передачи, которая бы лучше показала его человеческие и профессиональны е достоинства!