Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Восьмилетняя девочка в синяках, кровоподтeках, с рваным ухом сбежала в 30-градусный мороз из особняка, где бывшая воспитанница детского дома жила в новой семье — у известной в Саратовской области бизнесвумен Светланы Черебаевой. В полиции Наташа Семенова рассказала, что приемная мать постоянно избивала ее, а спать приходилось на кухне на досках. Соседи предпринимательницы стали очевидцами истязаний.

Приeмная мать Светлана Черебаева утверждает, что она Наташу и пальцем не трогала. До шести лет девочка росла как Маугли с матерью-алкоголичкой. А она создала просто царские условия, чтобы восьмилетний ребeнок избавился от дурных манер. По словам Светланы, Наташа уже не раз воровала у нее деньги, но она ее все равно любит.

Сегодня приeмная мать восьмилетней Наташи, Светлана Черебаева, в студии «Пусть говорят». Правда ли, что она уже однажды хотела вернуть девочку из-за дурного воспитания обратно в детдом? Кроме того, редакция программы разыскала родного отца Наташи. Почему при живых родителях ребeнок превратился в Маугли?

Выпуск от 18 февраля 2013 г.

Дурное воспитание

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
twitter