На прошлой неделе в студии "Пусть говорят" появилась жительница Якутии Людмила Немыкина. Она заявила, что в 1979 году родила дочку от легендарного ведущего программы Время Евгения Кочергина. Людмила Немыкина подозревает, что 36 лет назад Евгений Кочергин вел двойную семейную жизнь ради карьеры на столичном телевидении. Внебрачной дочери Евгения Кочергина, Милане, тоже 36 лет, как и законной. Она видела своего отца только по телевизору.

Чтобы доказать свою правоту, Людмила Немыкина уговорила дочь пройти тест ДНК, а ее предполагаемый отец Евгений Кочергин сегодня появится в студии «Пусть говорят». Он пришел, чтобы рассказать свою версию того, что произошло 36 лет назад в Якутске.

Выпуск от 30 июля 2015 г. (повтор от 18 февраля 2015 г.)

Смотрите также:

Время не лечит

Пусть Говорят - Время лечит

Оставить комментарий:

Добавить комментарий

Комментарии  

#1 Guest 19.02.2015 11:03
Таким белым и пушистым прикинулся. А то что девочка столько лет на отца только с экрана смотрела, не испытывала поддержки,даже добрым словом и он знал об этом и жил с этим..........Я стала отрицательно относиться к Кочергину. Конечно, он публичный человек, но не надо его выгораживать и сбрасывать со счетов хотя бы те моральные страдания, которые испытывала мать Милены и сама Милена, пока он жил спокойно со своей семьёй. Даже если будут претендовать на наследство - всё правильно! За свои поступки молодости тоже надо отвечать!