Малинин Александр

Александр Малинин

"Петь я начал еще в детстве. Это мне всегда нравилось, и я не представлял себя в будущем никем, кроме артиста. После 8 класса школы я стал воспитанником Советской Армии, играл в военном духовом оркестре на валторне. Параллельно с работой учился в вечерней школе. Прослужив год в оркестре, я понял, что армия – не для меня, и поступил в Студию эстрадного искусства при Свердловской Государственной филармонии. По ее окончании я стал работать в Государственном русском Уральском народном хоре. После вечерней школы меня призвали в вооруженные силы Советской Армии. Я попал в ансамбль песни и пляски Уральского военного округа, через некоторое время стал его солистом. После демобилизации приехал в Москву и

поступил в Московскую областную филармонию, работал в разных вокально-инструментальных ансамблях: «Фантазия», «Голубые гитары», «Метроном», группе Стаса Намина. Еще до Юрмалы я успешно участвовал в Рок-панораме-87, а во время гастролей в США с группой Стаса Намина на меня обратил внимание американский певец и композитор Дэйвид Померанц и предложил выпустить совместную пластинку. Он привез в Москву инструментальную фонограмму. На студии «Мелодия» мы записали мой голос, а закончилась работа над песнями в Лос-Анджелесе. Так в Америке вышла наша советско-американская пластинка «Далекие страны».

После Юрмалы я выступал с группой «Профессор». Первой же, по-настоящему большой, самостоятельной работой стала в 1990 году концертная шоу-программа под названием «Бал Александра Малинина»
"

Смотрите в программе Андрея Малахова "Пусть Говорят"

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Загрузка...
Подпишись
на новые выпуски

Сейчас на сайте

Сейчас 41 гостей онлайн

www.Pust-Govorat.ru
Пусть Говорят с Андреем Малаховым
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика