Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Летом 2007 года Ольга Сляднева и Олег Исаков из Новороссийска сыграли пышную свадьбу, но счастье молодых оказалось недолгим. Когда Олег узнал, что Ольга родила ему больного ребeнка, он обвинил еe в измене и отказался признавать новорожденную дочь Лизу.

Сейчас маленькой Лизе пять лет, и из-за тяжeлой болезни она не может ни ходить, ни говорить. Все эти годы она живeт с мамой и никогда не видела своего родного отца. Олег Исаков все пять лет пытается доказать, что бывшая жена обманывает его, и отказывается платить алименты.

В студии «Пусть говорят» обнародуют результаты экспертизы ДНК и попытаются понять, кто прав — Олег, уверенный, что жена нагуляла ребенка, или Ольга, утверждающая, что бывший муж отрекся от родной дочери из-за ее болезни.

Выпуск от 1 июля 2013 г.

ДНК для Лизы

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #2 марии 23.07.2013 22:36
урод это ему вернётся
0 #1 anastas000000 03.07.2013 14:11
Если родился больной ребенок, то каждый отец теперь должен говорить что это не его??? А потом по днк признан и за это его прощать? Что за бред, как таких дибилов земля носит. 5 лет не признавал и опозорился на всю страну, урод! А если с новой женой у него больной ребенок родиться, то тоже скажет нагуляла?