Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Трехлетняя Даша Аксенова и ее младший брат Захар из Краснодарского края 29 марта 2013 года сгорели заживо в собственном доме.

Страшный пожар отнял у 22-летней Виктории Аксеновой не только двоих маленьких детей, но и родную мать: Александра Ушакова отреклась от дочери, потому что уверена, что Вика убила своих детей, оставив их в горящем доме, вместо того чтобы попытаться спасти из огня.

Но Виктория считает, что мать специально хочет посадить ее в тюрьму, чтобы на костях собственных внуков построить личную жизнь — не с кем-нибудь, а с мужем Виктории.

В студии «Пусть говорят» пытаются понять, как случилось, что после гибели детей от Виктории отвернулись самые близкие люди, а также правда ли, что любимый муж Вики нашел утешение в объятиях тещи.

Выпуск от 28 августа (повтор от 8 июля 2013 г.)

В объятиях тещи

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #2 аноним 31.07.2013 22:44
нет слов одни эмоции. детей очень жалко и их уже не вернуть эту мамашу раньше надо было изолировать от детишек теперь уже поздно что либо решать . по ней видно что она не дружит с головой как так холодно можно относится к потере детей. у меня это трагедия затронула до слёз а это сучка (матерю её не могу назвать) платье да косметику обсуждает да и жалуется что на танцы не могла ходить. почему из за тупости взрослых страдают невинные детишки ?
0 #1 Неважно 18.07.2013 00:49
У нее дети погибли а она про помаду рассказывает, в платье кружится. Ну как шашни ее мужа и мамы относятся к факту гибели детей?