Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На днях Борис Ливанов, старший сын нашего знаменитого Шерлока Холмса Василия Ливанова, разместил на своей странице в соцсетях сообщение о помолвке с актрисой Марией Голубкиной.

Три года назад Борис Ливанов вышел из колонии, где провел пять лет за убийство. Марию Голубкину не смущает уголовное прошлое избранника.

А бывшая невестка звездной семьи Ливановых Екатерина готова рассказать всю неприглядную правду о своем бывшем муже. По мнению Екатерины, их брак с Борисом расстроили его знаменитые родители. Соседи Екатерины Ливановой убеждены, что именно она загубила жизнь сына Шерлока Холмса.

Чего хочет бывшая невестка Народного артиста России Василия Ливанова? Что говорит в ней — зависть, обида или ревность к новому счастью? Почему их общая с Борисом дочь Ева так и растет у бабушки с дедушкой?

Вторая история, которую обсудили в студии «Пусть говорят», — сложные взаимоотношения Татьяны Васильевой с ее бывшей невесткой Анастасией Бегуновой. Анастасия утверждает, что именно известная актриса разрушила ее брак с Филиппом Васильевым.

Выпуск от 4 июля 2017 г.

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
twitter