Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Госдуме предложили внести в календарь День российского футбола. Праздник предложено отмечать 22 октября, в день рождения легендарного советского футболиста Льва Яшина. Его вдова как-то рассказала о характере мужа так: "Очень добрый, чересчур добрый, мог снять рубашку и отдать её любому. Кто-то мог сказать, какой красивый свитер, а он отвечал, я тебе его подарю. Когда приезжал из-за границы, то всё, что привозил, раздавал." Кто, как не жена лучше всех знает своего мужа?

Жёны футболистов — кто эти женщины? Что они чувствовали, что переживали в дни футбольных страстей, когда вся страна следила за их игрой и хотела победы во что бы то ни стало?

Жены футболистов — это отдельная каста, каста законодательниц футбольной моды? Первые красавицы, все как на подбор. Но что стоит за этими фотографиями, демонстрирующими семейную идиллию самых известных и любимых всей страной мужчин. Кто они — красотки, которые вытянули счастливый лотерейный билет, и теперь купаются в золотой славе, или женщины, положившие всё на алтарь служения мужу?

На какие жертвы идут эти хрупкие свиду женщины? В дни чемпионата мира они молились, плакали и лучше других знали и понимали вкус побед и поражений. Каково им было болеть на трибунах стадионов и дома перед экранами телевизоров, в особенности, если твой муж, например, сам Игорь Акинфеев?

Сегодня в студии «Пусть говорят» раскроем личную жизнь футболистов в кадре и за кадром.

Выпуск от 17 июля 2018 г.

Смотрите также:

Верим в наших! Невероятная победа и подготовка к четвертьфиналу

Мечта стала реальностью: болеем за наших в четвертьфинале!

Большой футбольный вечер: наши в четвертьфинале

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пусть Говорят
Пусть Говорят
 
  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter