Два года назад в доме Людмилы Зыкиной, где после смерти певицы поселилась ее директор Татьяна Свинкова, прошел обыск. После обыска знаменитые драгоценности Зыкиной, которые певице дарили Леонид Брежнев, Гейдар Алиев, Ким Ир Сен и другие именитые поклонники, были конфискованы.

А весной этого года часть украшений вдруг всплыла на аукционе «Гелос». 25 драгоценностей певицы ушли с молотка за миллион долларов. Но до своих покупателей ювелирные изделия так и не дошли. Торги по требованию родственников певицы были приостановлены.

В студии «Пусть говорят» пытаются разобраться, какие украшения были выставлены на торги, принадлежат ли они Зыкиной и кто стоит за продажей этих бриллиантов. Также впервые на телевидении — родные брат и сестра Татьяны Свинковой. Почему они живут в нищете, если их сестра после смерти Людмилы Зыкиной, по слухам, купается в роскоши?

На днях Людмиле Зыкиной исполнилось бы 83 года. Почему спустя столько времени после смерти народной артистки СССР, легенды эпохи, на ее могиле стоит простой деревянный крест?

Выпуск от 13 июня 2012 г.

Бриллианты Зыкиной с молотка

Оставить комментарий:

Добавить комментарий