Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Алексей Гальцев в прошлом — один из лучших массажистов Москвы. Его рукам доверяли балерина Анастасия Волочкова, актриса Елена Захарова и фигурист Александр Жулин.

Четыре года назад звездный массажист купил домик в деревне, завел хозяйство и нашел новое применение своему таланту. Но на днях любитель свежего молока получил семь пуль от деревенских жителей.

За годы деревенской жизни Алексею Гальцеву поцарапали дорогую машину, снесли забор и подожгли сено.

Сегодня в студии программы «Пусть говорят» коренные жители деревни встретятся с Алексеем Гальцевым, чтобы добиться ответов на главные вопросы. Как далеко они готовы зайти, чтобы выселить звездного массажиста из домика в деревне?

Выпуск от 9 июня 2016 г.

Пусть Говорят - Чья бы корова мычала?

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #1 Елена 10.06.2016 15:27
А я очень понимаю жителей этого села. И алкоголиков среди них я не увидела. Тот, кто сеял и высаживал рассаду хоть раз в жизни, знает, как бережно надо к ней относиться, чтобы хоть что-то выросло, а тут чужая корова или куры все вытаптывают... После кур вообще мало что остается живого, а у ж после коровы... От навоза в чистом виде все сгорит, а Малахов этого не знает. Пруд испортил, незаконно возвел постройку не на том участке, который купил.. Деньги все решают, и данная передача меня расстроила, еще раз это подтвердив. И позор защитникам этого массажиста и горе-садовода. Он не понимает, что уничтожив пруд, ягодники, наплевав на мнение местных жителей, он не будет счастлив на земле. Земля-матушка этого не прощает. Передача была выстроена так, чтобы выгородить истинного нарушителя закона (все суды это подтвердили) - Гальцева и обвинить местных жителей, доведенных до отчаяния его варварскими действиями. Живодер, преступник и хам этот массажист. Если бы не его деньги, давно бы сидел сам.
Логотип пусть говорят