Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

18 апреля этого года, окраина Екатеринбурга, на часах почти 10 вечера. В поле зрения камеры наружного наблюдения, установленной на оживленном перекрестке, попадает мужчина с ребенком. То, что произойдет через пару секунд, не поддается здравому смыслу. На глазах у десятка свидетелей мужчина взял мальчика на руки и со всей силы начал бить его головой об асфальт. Трагедии удалось избежать только благодаря неравнодушным прохожим, которые заступились за ребенка, оттащив агрессивного мужчину от бездыханного тела мальчика. Один из них мощным ударом отправил изверга в нокаут.

После того, как эти кадры попали в интернет, расследование резонансного дела взял под личный контроль глава СК России Александр Бастрыкин. В кратчайшие сроки была установлена личность мужчины, им оказался 39-летний Александр Мошкин, который в тот день возвращался с прогулки домой вместе с четырехлетним сыном Вовой. Отца-садиста на время следствия отправили в СИЗО и возбудили уголовное дело по статье покушение на убийство. Мошкину грозит от 15 лет лишения свободы до пожизненного заключения. Сам задержанный не признает своей вины и вместе с женой Евгенией Петровцевой, мамой чудом выжившего четырехлетнего Вовы, заявляет, это была просто обычная игра.

Сегодня в программе «Пусть говорят» мы узнаем, что же зафиксировала камера наружного наблюдения, неудачную игру в космонавтов или попытку убийства Александром Мошкиным собственного сына. Удастся ли Евгении Петровцевой добиться полного оправдания мужа и не допустить, чтобы любимая игра четырехлетнего Вовы закончилась для его отца жесткой посадкой.

Выпуск от 6 июня 2017 г.

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
twitter