Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Новое заседание суда по делу певца Вадима Казаченко против его молодой жены Ольги закончилось рукоприкладством. Глядя на шокирующее видео из зала суда, сложно поверить, что это тот самый тонкий и мягкий Вадим Казаченко, которого так любят поклонницы.

Видимо, поняв, что такое агрессивное поведение может не найти понимания у публики, певец решил объясниться через свой инстаграм раньше, чем эти кадры суда появятся на всех экранах страны.

Вадим Казаченко ранее выиграл суд, который обязывал вернуть Ольгу миллион рублей, однако в этот раз удача оказалась не на его стороне. Это раздосадовало его нынешнюю спутницу жизни Ирину Аманти.

История Вадима Казаченко и его супруги Ольги стала известна в конце 2016 года, тогда беременная жена артиста появилась в студии «Пусть Говорят» и рассказала свою историю семейной жизни. Сейчас Вадим отказался от воспитания сына Филиппа, которого так и не признал своим. Сейчас обе женщины считают себя законными женами артиста.

Сегодня в студии «Пусть говорят» выясним чем закончится этот семейный конфликт? Почему из уст Вадима Казаченко звучат угрозы? Что заставило певца так резко переменить тон и чего больше всего боится женщина, которая все еще считает себя его законной женой?

Выпуск от 6 июня 2018 г.

Смотрите также:

Брошенная жена Вадима Казаченко

Две жены Вадима Казаченко (начало)

Две жены Вадима Казаченко. Продолжение

Вадим Казаченко — двоеженец?

Вадимовичи: еще одна семья двоеженца Казаченко

Сердце Вадима Казаченко: по инфаркту на каждую жену

Как умирает любовь: с кем останется Вадим Казаченко после инфаркта?

Отец или донор: как относится Вадим Казаченко к сыну, рожденному в браке?

Сенсация в деле Казаченко: тест на вменяемость

Больше не двоеженец: развод Вадима Казаченко

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пусть Говорят
Пусть Говорят
 
  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter