Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как помочь семье народного артиста Алексея Баталова? Этим вопросом сейчас задаются все друзья и знакомые актера. Его нет в живых целый год, а боль утраты не проходит.

Но сейчас в жизни вдовы Баталова Гитаны Аркадьевны и дочери Марии даже не это самое страшное. Оставшись без любимого человека, они совсем перестали ездить на дачу, опасаясь соседа, построившего баню на их участке. Уже долго тлеющий конфликт, к которому было приковано внимание всей страны, вот-вот грозит вылиться в нечто большее.

Свою дочь Машу Алексей Баталов, казалось, любил больше всех на свете. Именно ей народный артист оставил все, что у него было, но упоминается в завещании и старшая дочь Баталова от первого брака Надежда.

Сегодня в студии «Пусть говорят» правда ли, что Надежда много лет не общалась с отцом и знакома ли она с Марией, которая с детства страдает от ДЦП? Почему младшая дочь актера не имеет возможности жить на природе вдали от посторонних глаз? Готов ли тот самый сосед по даче встретиться лицом к лицу с вдовой Алексея Баталова, чтобы решить все вопросы?

Выпуск от 19 июня 2018 г.

Смотрите также:

Баталии за дом Баталова

Памяти великого Баталова. Последнее интервью

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пусть Говорят
Пусть Говорят
 
  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter