Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На днях в Санкт-Петербурге скончался Игорь Капуста, последний из известных публике мужей Ирины Аллегровой. Год назад Игорь вышел из тюрьмы после пяти лет за решеткой. Он тяжело болел. Мужчина пытался обратиться к бывшей жене через программу «Пусть говорят», просил простить за ошибки прошлого.

Смотрите сегодня эксклюзивное интервью с бывшим супругом Ирины Аллегровой, удалось ли им встретиться спустя двадцать лет после разрыва? Почему он каялся перед своей императрицей, и в чем его обвиняли злые языки?

Бывший супруг еще одной звезды, блитательной Ларисы Долиной Анатолий Миончинский тоже серьезно болен. Он почти не выбирается из дома, родные 72-летнего мужчины обратились в редакцию «Пусть говорят» с просьбой передать весточку дочери Анатолия и Ларисы Долиной. Миончинский был первым супругом певицы, он же стал отцом ее ребенка. Девочка Ангелина была спасительным ангелом для Анатолия, потерявшего восмилетнего сына первенца. Это сейчас Миончинский почти не ходит, а когда-то джаз-мен, работавший с звездами советской эстрады, помогал ее становлению, как артистке. Ради нее Анатолий оставил первую жену, только что потерявшую сына. Но после семи лет брака с Ларисой Долиной музыкант надолго остался один на один с алкоголем и разбитым сердцем.

Сегодня только в «Пусть говорят» эксклюзивное интервью Анатолия Миончинского и откровения его близких. Заступится ли за мужа его нынешняя спутница жизни? Сможет ли отец достучаться до единственной дочери, которую не видел 13 лет? Увидит ли единственную внучку, о рождении которой, он узнал из интернета?

Выпуск от 20 июня 2018 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пусть Говорят
Пусть Говорят
 
  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter