Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня вспоминаем кумира 60-х, Вадима Мулермана. Год назад он был в этой студии, специально приезжал из Америки. Он плохо себя чувствовал и мечтал дожить до очередного дня рождения 18 августа. И свой 79-й день рождения он встретил в добром здравии, казалось болезнь отступила. Но вот трагическая весть — Вадима Мулермана не стало.

Вадим Мулерман исполнитель ярких и незабываемых советских хитов ушел из жизни 2 мая в Нью-Йорке. Последние 20 с лишним лет он жил в Бруклине как рядовой американский пенсионер на не большую пенсию в съемной квартире. Денег катастрофически не хватало, молодая жена Светлана Литвинова: чтобы прокормить двух дочерей и мужа, она работала на четырех работах. А еще нужны были деньги на дорогое лечение. Вадим Иосифович до последнего боролся со страшной болезнью, три года назад перенес операцию.

В 60-х Вадим Мулерман был невероятно популярен, говорят, он и Иосиф Кобзон тогда были главными соперниками, и соперничали они не только на сценеза любовь зрителей, но и за любимую женщину. Вероника Круглова сначала была женой Кобзона, потом вышла за Мулермана.

Несмотря на то, что Вадим Иосифович коренной москвич, возвращаться в столицу России ему было некуда. Он рассказывал, что квартиру его продали, и сейчас, когда он изредка приезжал в Москув, ночевал у тёти бывшей супруги Вероники Кругловой. Почему звезда советской эстрады в конце жизни терпел лишения, как он боролся с болезнью, и почему в начале 90-х принял решение мигрировать в США? Кто разрушил карьеру Мулермана в Советсом Союзе?

Сегодня в студии «Пусть говорят» почему до последних дней Вадим Мулерман не смог простить давних обид? Кто был самой большой любовью всей его жизни?

Выпуск от 14 мая 2018 г.

Смотрите также:

Американская трагедия Вадима Муллермана

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пусть Говорят
Пусть Говорят
 
  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter