Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Говорят, что мир стоит на грани катастрофы и будет новая кровопролитная война. Чем закончится противостояние крупнейших мировых держав? В поисках ответов на эти вопросы многие обращаются к футурологам, астрологам, современным аналитикам и конечно вспоминают предсказания Нострадамуса и пророчества великой Ванги. В очереди к болгарской провидице стояли тысячи людей, она принимала у себя самых известных политиков, артистов мировой эстрады, по легенде к ее советам прислушивались Леонид Брежнев и Борис Ельцин.

Ванге доверяли личные тайны, но ее главный секрет не знал никто, она всю жизнь молчала о том, кому передаст свой уникальный дар. И только за несколько часов до своей смерти Ванга впервые описала наследника, и в 2003 году такая девочка родилась. Уникальный ребенок появился именно там, и ровно так, как было сказано в пророчестве Ванги — во Франции, в маленьком городке Монпелье между двух холмов, где бушуют пожары.

В 2003 году огонь охватил всю Европу, город Монпелье, где родилась Каедэ Убер, буквально пылал. И вот о рождении этой девочки узнал сначала ее маленький город, а потом и вся Франция — уж больно точны были предсказания девочки.

Новая Ванга так же, как и ее предшественница, не любит яркий свет, говорит, что слышит голоса мертвых, а в ее руках сила исцеления. Каедэ Убер обычно не общается с журналистами, но специально для «Пусть говорят» она приехала в Россию и сегодня появится в этой студии.

Выпуск от 16 мая 2018 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пусть Говорят
Пусть Говорят
 
  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter