Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Великий певец Муслим Магомаев пользовался немыслимой популярностью — ему приписывали романы с самыми красивыми женщинами, в числе которых Наталья Кустинская, Наталья Фатеева, Эдита Пьеха.

Его популярность была похожа на массовую истерию, Муслим Магомаев признавался, что на его пути встречалось много прекрасных женщин, но все это было до Тамары Синявской.

Одна из случайных встреч произошла со спортсменкой Еленой Катковой, после чего она стала его надежным другом и личным фотографом, а потом родила сына Андрея.

Сейчас, спустя 27 лет, Елена заявляет, что ее сын как две капли воды похож на Магомаева, в том числе и голосом. Сам 27-летний Андрей надеется повторить оглушительный успех Тимура Еремеева, доказавшего свое родство с артистом Спартаком Мишулиным.

Правда ли, что между Еленой Катковой и кумиром миллионов Муслимом Магомаевым была связь? Действительно ли народный артист — отец Андрея Каткова? Правду поможет выяснить тест ДНК.

Сегодня в студии «Пусть говорят» правда ли, что между Еленой Катковой и кумиром миллионов Муслимом Магомаевым была связь? Действительно ли народный артист — отец Андрея Каткова? Правду поможет выяснить тест ДНК.

Выпуск от 21 мая 2018 г.

Смотрите также:

Близкие люди Муслима Магомаева

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пусть Говорят
Пусть Говорят
 
  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter