Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Знаменита советская актриса Зоя Федорова была найдена убитой в своей квартире в декабре 1981 года — выстрел в затылок. Убийца до сих пор не найден. По одной из версий, артистка стала жертвой американских спецслужб.

Судьба Зои Федоровой полна тайн и загадок. Говорят, что она была агентом советских спецслужб. В 40-х годах у нее случился роман с американским военным атташе Джексоном Тейтом. Когда в НКВД стало известно об ее беременности от американца, его сразу же выслали из Советского Союза, а Зою Федорову осудили на 25 лет лагерей по статье за шпионаж в пользу иностранных государств.

В 1946 году Зоя Алексеевна родила девочку и назвала ее Викторий в честь великой победы. Маленькую Вику, как дочь врага народа, отправили с сестрой актрисы в Казахстан и Виктория Федорова долгие годы не знала, кто ее настоящие родители.

До конца жизни Зоя Федорова снималась в кино, ее дочь Виктория тоже стала актрисой и была известна даже на Западе, где ее называли «русской Софи Лорен».

Кто убил Зою Федорову? Могла ли она быть завербованной Джексоном Тейтоном? Как сложилась судьба ее дочери Виктории, которую отец через тридцать лет после ее рождения увез в США? Работала ли Виктория на американскую разведку?

Только в «Пусть говорят» — кто убил Зою Федорову? Могла ли она быть завербованной Джексоном Тейтоном? Как сложилась судьба ее дочери Виктории, которую отец через тридцать лет после ее рождения увез в США? Работала ли Виктория на американскую разведку?

Выпуск от 29 мая 2018 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пусть Говорят
Пусть Говорят
 
  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter