Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Звезда мирового футбола, 26-летний Лоренцо Эбесилио оказался в центре скандала: его русская подруга Анна Багаева говорит, что родила от него ребенка, и теперь требует, чтобы футболист признал его. Сейчас уроженка Кировской области Анна Багаева хочет провести тест ДНК, чтобы доказать, что отец ее дочери — мировая звезда футбола. Но когда ее возлюбленный перестал выходить на связь, Анна решила, что нужно призвать футболиста к ответу и подала заявление в суд.

В футбольном мире известно немало случаев, когда звезды отказывались признавать детей, которых им рожали подружки. После неприятности с женщинами бразильцы Пеле и Роналдо, чтобы избежать атак поклонниц, даже сделали вазэктомию.

Только в «Пусть говорят» о чем молчит звезда мирового футбола и что скрывает женщина, называющая себя матерью его ребенка? Почему вокруг личной жизни успешных футболистов все чаще и чаще разгораются скандалы, которые выносят на суд публики бывшие жены, поклонницы, внебрачные дети? Кто они — охотницы за миллионами, шантажистки или игрушки футбольных звезд на ночь?

Выпуск от 31 мая 2018 г.

Смотрите также:

Бедная и богатая: две невесты футбольного легионера Лоренцо Эбесилио

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пусть Говорят
Пусть Говорят
 
  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter