Жительница Кемеровской области Олеся Степанова уверена, что свекровь разрушила ее счастливый брак с любимым мужем. Надежда Дмитриевна, свекровь, уже несколько лет не может смириться с тем, какую невестку привел сын в их дом. Она обвиняет Олесю в том, что та воспользовалась добротой сына ради личной материальной выгоды.

Сын Надежды Дмитриевны, 39-летний педагог Валерий, во всем слушается мать и полностью поддерживает ее обвинения против бывшей жены, простой деревенской девушки. Олеся же заявляет, что ее использовали как инкубатор для рождения ребенка, и сейчас муж и свекровь хотят отобрать дочь и воспитывать девочку по своим правилам.

Все участники семейного конфликта впервые за несколько лет собираются вместе в студии программы «Пусть говорят». Удастся ли им найти компромисс?

Выпуск от 10 июля (повтор 13 марта 2013 г.)

Девушка из низшего общества

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #2 Tk 14.03.2013 22:10
Да оба "хороши",что мама,что папа+ бабушки!Я бы не доверила ребёнка ни той,ни другой стороне.Правиль но делают в некоторых странах Европы(Франция, например)-в подобных случаях,пока между противными во всех смыслах сторонами идёт война, ребёнка помещают в приёмную семью.Ни "нашим",ни "вашим",как говорится.
0 #1 Марисар 14.03.2013 08:14
по моему мнению героем этой программы должна заинтерисоватьс я полиция. Это будущий маньяк, педофил.