28-летнюю Александру Дробышеву из села Смоленское Алтайского края хотят лишить родительских прав. Родная бабушка и тетя ребенка уверены, что трехлетнюю Лилю нужно любыми способами уберечь от влияния пьющей матери, ведущей, по их мнению, разгульный образ жизни. Сама Саша убеждена, что родственники просто мстят ей.

Все участники этой истории соберутся в студии «Пусть говорят», чтобы разобраться, способна ли исправиться непутевая мать и можно ли ей доверить воспитание дочери?

Выпуск от 21 марта 2017 г.

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #1 аноним 21.03.2017 19:31
Позорище! Еще на передачу поехала!!! Алкашка несчастная мало одних детей чуть не угробила так еще и эту девочку хочет лишить нормальной жизни, да понятно же,что ребенок ей только из-за денег нужен, не работала и работать не хочет а пенсию по потере кормильца получать хочет, чтобы было на что пить, к тому же 8 тыс.руб на нее и столько же на ребенка деньги не плохие, многие в районе работая столько не получают. Самое страшное, что у нее еще и шансы есть забрать ребенка... она показала свой материнский инстинкт еще когда первых двух детей бросила.