Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Хрупкой Алесе Кафельникова, 19 лет. Отец этой девушки самый титулованный теннисист в истории России, олимпийский чемпион и когда-то первая ракетка мира, Евгений Кафельников. Мама Алеси красавица-модель Мария Тишкова. В браке родители Алеси прожили 3 года, развод был шумным и некрасивым, с судами и скандалами. В итоге ребенок остался под опекой отца и стал, по признанию спортсмена, главным смыслом и центром его жизни.

Чтобы проводить с дочкой максимум времени, Евгений не жалел ничего, даже купил личный самолет.

В 2014 году сама Алеся уже покоряла индустрию моды, став одной из самых желанных звездных наследниц на светских мероприятиях. Съемки для глянца, рекламные компании, интервью, цветы и поклонники. Как всем казалось, вот она, сладкая жизнь богатых и знаменитых.

Но вдруг все узнали страшную изнанку: предательство близких друзей, ссоры с отцом, наркотики, анорексия, попытка совершить самоцбийство, потом еще одна и еще...

Шокирующие заявления Евгения Кафельникова и признания его дочери облетели прессу. Что это, капризы, кризис переходного возраста?

Сегодня только в «Пусть говорят» откровенный разговор с Алесей. Как её звёздные родители, занимаясь своими проблемами, проглядели пагубные привычки дочери и её отчаяние? Что стало последней каплей, после которой она хотела покончить собой? Чему, выжив, девушка намерена посвятить себя сейчас?

Выпуск от 21 марта 2018 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пусть Говорят
Пусть Говорят
 
  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter