Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Горе для всей России — в студии «Пусть говорят» обсуждают трагедию в Кемерове. Торговый центр «Зимняя вишня» до этих выходных был одним из самых популярных мест отдыха. Кинозалы, кафе, детский уголок.

Возгорание произошло 25 марта, как раз начались детские каникулы. По всей вероятности, люди даже не сразу поняли, что происходит. Пожарной сигнализации то ли не было вообще, то ли ее никто не слышал. Когда стало очевидно, что огненной ловушки не избежать, началась паника.

В разгар киносеанса кто-то крикнул «Пожар, бегите!». Кинопоказ даже не прервали, люди пробирались к выходу в темноте. По рассказам очевидцев, бросившиеся к пожарным выходам люди обнаружили, что они закрыты. Некоторым от отчаяния пришлось выпрыгивать из окон.

В списках погибших — целые семьи. Есть свидетельства очевидцев, что некоторые из охранников торгового центра мешали эвакуации, не пропуская на лестницы людей. Пожарным потребовалось 15 часов, чтобы справиться с огнем.

Почему торгово-развлекательный центр превратился для детей и их родителей в огненный лабиринт, из которого многие так и не нашли выхода?

Выпуск от 26 марта 2018 г.

Смотрите также:

Трагедия в Кемерово

Кемерово. Специальный выпуск

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пусть Говорят
Пусть Говорят
 
  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter