Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Тайная любовь Виктории Филипповой, внучки генсека Леонида Брежнева — только в день ее смерти этот молодой мужчина появился на публике. Они познакомились, когда ему было 18, а ей 36 лет. Долгие годы она скрывала его даже от родных и близких. Что связывало Викторию с мужчиной моложе ее на 18 лет?

Впервые Дмитрий Бармин расскажет всю правду о совместной жизни с любимой внучкой генсека. Почему гражданский муж Виктории Филипповой поставил жесткие условия, чтобы на кремации не было никого, даже дочери Галины? Была ли это последняя воля самой Виктории Филипповой, или за этим кроется некий расчет?

После смерти Леонида Ильича его наследницам остались дорогие квартиры в центре Москвы, драгоценности и, как говорят, приличные счета... Оставила ли Виктория завещание, и кому? Получит ли что-то ее единственная дочь Галя? Будет ли претендовать на что-то Дмитрий? Неужели фамильные драгоценности Брежневых еще не распроданы, и теперь за них развернется борьба между наследниками?

Виктория Евгеньевна умерла 6 января, но ее прах до сих пор не захоронен.

Сегодня в студии «Пусть говорят» исповедь гражданского мужа Виктории Филипповой. Впервые Дмитрий Бармин откроет все тайны внучки генсека.

Выпуск от 29 марта 2018 г.

Смотрите также:

Правнучка Брежнева живет в психушке

Правнучка Брежнева живет в психушке. Часть 2

Правнучка Брежнева живет в психушке. Часть 3

Внук Галины Брежневой бомж

Внук Галины Брежневой бомж (2 часть)

Последняя исповедь: умерла внучка Брежнева

Час расплаты: проклятие клана Брежневых

Утраченные сокровища: правнучка Брежнева идет по следу

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пусть Говорят
Пусть Говорят
 
  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter