Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Накануне в Москве случилась страшная трагедия. 29-летний юрист Дмитрий Виноградов расстрелял семерых своих коллег прямо в офисе фирмы, в которой работал и сам убийца, и его жертвы. Пять человек погибли мгновенно, еще один скончался в больнице. От рук «русского Брейвика» погибли: Елена Лапшина, Наталия Плеханова, Александр Бирюк, Антон Третьяков, Денис Моисеев, Никита Стрельников.

Камеры наблюдения зафиксировали утром 7 ноября, как убийца с огромным рюкзаком запросто проходит пост охраны, при этом охранники разговаривают между собой, не обращая на рюкзак никакого внимания. Затем киллер заходит в туалет и выходит оттуда уже переодетый и вооруженный, затем заходит в отдел финансов. У тех, кто сидел в этой комнате, не было никаких шансов — всех их Виноградов убил выстрелом в голову.

За несколько часов до расправы над своими сослуживцами убийца разместил на своей странице в социальной сети такие слова: «Я ненавижу человеческое общество! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать — уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста...».

В студии «Пусть говорят» пытаются понять, что могло стать причиной этой трагедии и можно ли было остановить «русского Брейвика» — Дмитрия Виноградова.

Выпуск от 8 ноября 2012 г.

Русский Брейвик

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить