Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В августе 2012 года органы опеки хотели забрать двоих детей у Ирины Марушиной из Нижегородской области из-за ненадлежащего ухода за ними. Тогда женщина смогла доказать свою любовь к малышам, и детей ей вернули.

А 4 ноября Ирина зарубила топором своего маленького сына Пашу, которому был всего год и 7 месяцев. Мать бросила тельце своего сына в пруд, а через 10 дней пришла в местное отделение полиции и сообщила, что ее сын пропал или его похитили неизвестные. Но на допросе Ирина созналась в убийстве собственного сына и рассказала, что приказ расправиться с ребенком пришел ей по SMS от наставника секты «Религия Антихриста». Ирина планировала убить и своего второго ребенка - двухлетнюю Настю, а потом наложить руки на себя. Так женщина хотела спастись от конца света, который, как она считает, наступит 21 декабря. Сейчас Ирина находится за решеткой, ее лишат родительских прав на двухлетнюю Настю.

В студии «Пусть говорят» близкие люди Ирины Марушиной. Вместе с экспертами они пытаются понять, как получилось, что никто из них не смог предотвратить эту трагедию.

Выпуск от 19 ноября 2012 г.

SMS от Антихриста

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить