Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В 2009 году Марина и Антона Графовы из Вологды счастливы - у них родился третий ребенок, долгожданный мальчик. Марина уверена, что с таким мужем их семья как за каменной стеной.

Но вскоре все изменилось, у Антона обнаружили смертельную болезнь - БАС. Антон остается в здравом уме, но абсолютно не может контролировать тело.

В студии «Пусть говорят» женщина, вступившая в неравный бой со страшной болезнью любимого мужа и отца ее троих детей. Можно ли победить тяжёлое заболевание любимого мужа?

Выпуск от 6 ноября 2014 г.

Как за каменной стеной

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #1 Guest 07.11.2014 12:22
Самое печальное в этой истории то что деньги не могут помочь восстановить здоровье. Хочу помочь самим героиням - об их здоровье никто не подумал. Биокомпьютер позволяющий человеку управлять своим здоровьем создан в России 18 лет назад - Минздрав категорически против - он лишится источника дохода на болезнях людей. Управляющий здоровьем во врачах не нуждается.Пора понять россиянам - минздрав охраняет здоровье от населения.Вчера шняя передача полное тому подтверждение.П ора поднять эту тему на телевидении - От кого минздрав охраняет здоровье.
Что касается помощи героям передачи. Изобретатель биокомпьютера живет в России на нищенскую пенсию ветерана труда. Поэтому деньгами помочь не могу. Если 1канал поможет я сделаю специальный вариант биокомпьютера для героев передачи. Это поможет им выжить в той ситуации куда они попали.