Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Илья и Любовь Ярославкины из села Родничное Оренбургской области в декабре 2005 года взяли под опеку 24 ребeнка. Вместе с шестью родными в этой семье воспитывали 30 детей.

Всe это время знаменитая на всю область семья получала благодарности от местной администрации и губернатора. А мама семейства Любовь Ярославкина была отмечена памятным знаком как лучшая мама Оренбургской области.

Спустя семь лет органы опеки приняли решение отнять всех приeмных детей и прямо из школы их забрали в детский дом. Одним из мотивов было участие детей в религиозных обрядах.

В студии «Пусть говорят» пытаются понять, почему забрали приeмных детей из лучшей семьи Оренбургской области.

Выпуск от 1 октября 2012 г.

Лучшая семья

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #1 мила 03.10.2012 21:16
Вот не верю в эту семью.32 приемных ребенка,ведь каждому нужно дать материнскую любовь,ласку,вн имание,а это как сборище секты.песни утром о Боге,вечернии пения.Почему в обыкновенный храм не сходить с детьми?Или у них секта американских сподвижников?У каждого должен быть свой выбор,и принимать эту веру или нет,это право каждого человека,а не навязывание "мамой".папа вообще непонятный персонаж в этой семье.Где он работает?Или глава секты?Ему конечно только получать
Логотип пусть говорят