Ольга Харитонова со своей собакой по кличке Мальчик вынуждена просить милостыню около метро, чтобы выжить. И никто не знает, что эта женщина — дочь известной на всю страну актрисы Светланы Харитоновой.

Полгода назад после смерти своей матери — королевы советской комедии Светланы Харитоновой — тяжелобольная Ольга оказалась одна, в жуткой нищете, на грани жизни и смерти… Она живет, всеми забытая, в трехкомнатной квартире на Фрунзенской набережной стоимостью миллион долларов. А долг за услуги ЖКХ составляет 25 тысяч рублей.

В студии «Пусть говорят» пытаются понять, почему дочь известной актрисы советского кино Светланы Харитоновой вынуждена просить милостыню на улице и кто сегодня пытается завладеть ее квартирой стоимостью миллион долларов?

Девять месяцев назад звезда советского кино Наталья Кустинская оказалась прикована к постели после падения в ванной. Через несколько месяцев после травмы Наталья Николаевна заснула у обогревателя и обожгла себе ноги до самых костей.

Наталья Кустинская, блиставшая в самых любимых всеми фильмах, оказалась совершенно одна, абсолютно забытая и беспомощная, в своей двухкомнатной квартире. От нее отвернулись все ее друзья и родные. Наталья считает, что это наказание за грехи ее молодости…

Наталья Николаевна не пускает к себе журналистов и мало общается со своими друзьями. Но для программы «Пусть говорят» она сделала исключение, и Андрею Малахову удалось пообщаться с ней.

Выпуск от 16 октября 2012 г.

Всеми забытые

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить