Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В минувшее воскресенье в маленьком норвежском городке Бe швед Микаэль Свантессон забил насмерть свою гражданскую супругу, нашу соотечественницу Анну Медведеву. Тело 26-летней женщины убийца спрятал в лесу, в заброшенном домике.

Учительница английского языка из Мурманска Анна Медведева в родном городе любви не искала. Как вспоминают ее коллеги, Анна до ночи сидела над тетрадками. А два года назад у Анны появился швед Микаэль Свантессон, который был в два раза старше еe и владел строительно-плотницкой фирмой. В Норвегии россиянка родила от него сына, которого назвали Закариес-Виталий.

Когда начались скандалы, встал вопрос, в какой стране и с кем останется малыш. Подруга Анны Татьяна Ятел рассказывает, что Анна и Микаэль часто ссорились, что мужчина угрожал своей гражданской жене. Между тем, в социальных сетях знакомые характеризуют Микаэля совсем по-другому — как тактичного, богобоязненного, очень любящего детей человека.

В студии «Пусть говорят» пытаются понять, как мирный швед, любящий и заботливый отец, вдруг превратился в викинга-женоубийцу и что теперь ждeт сына Анны и Микаэля, 11-месячного Закариеса-Виталия.

Выпуск от 19 октября 2012 г.

За границей любви

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
twitter