Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

28-летняя Оксана Кукина из Омской области на протяжении недели вместе с волонтерами и полицией искала своего семилетнего сына Колю. При этом все это время женщина знала, что сына давно нет в живых: мальчика жестоко убил его собственный отец Максим Калинин.

Максим и Оксана прожили в браке 10 лет, Оксана подарила мужу четверых детей. Но мало кто знал, что все это время мужчина регулярно избивал и жену, и детей.

Сейчас Максима Калинина задержали. За убийство собственного сына ему грозит пожизненное заключение. А Оксана переехала в другое село, опасаясь народной мести. Односельчане считают ее соучастницей убийства семилетнего Коли.

В студии «Пусть говорят» пытаются разобраться, кто же она — жертва тирана или соучастник преступления, с молчаливого согласия которой погиб ее старший сын.

Выпуск от 24 октября 2013 г.

Молчание матери

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #2 мара 03.11.2013 01:53
Я полностью согласна с вами,в городе может быть еще кто то и заступился бы за нее, а в деревне-все знают и ничего не знают,а этот ублюдок пользовался этим. Жаль ,очень жаль этого ребенка, а также жаль эту затюканую женщину,вместо того чтобы помочь ей в психологическом плане стараются ее добить морально. О думайтесь люди,сколько еще таких загнанных,униже нных жен матерей -надо создавать спец.центры(как в Европе) куда может, может обратиться любой ,кто подвергся насилию, где работают психологи. А в полицию обращаться, мне кажется бесполезно.
0 #1 Людмила А. 27.10.2013 04:32
Уважаемые ! Вы просто не понимаете жизнь таких женщин .забитых ,запуганых ,униженызх! Мало того такие мужики - тираны. Которые так держат своих жен ,что нет возможности пойти против их ! У меня так жила моя мама...Я оправдываю эту женщину . А обвиняю наше государство .Потому что нет ни кому дела , и не могут защетить таких людей . В полицеи вообще говорят ,вот как убьют ,тогда приходите . А он просто запугал её ,и запугал на смерть .И по этой женщине видно ...