По запросу Генеральной прокуратуры России в Израиле был арестован Священник Глеб Грозовский.

Ранее сотрудникам программы "Пусть Говорят" удалось пообщаться с отцом Глебом, который отрицает свою вину и считает, что это все вымыслы недоброжелателей.

В студии передачи родные Глеба Грозовского рассказывают, как они помогают Глебу найти справедливость.

В программе «Пусть говорят» эксклюзивное интервью с обвиняемым в педофилии священником Глебом Грозовским.

Выпуск от 1 октября 2014 г.

Арест священника

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #7 правдолюб 02.10.2014 01:55
Сектантам, как нам кажется, не то, что грантов нельзя давать, а вообще взашей из России гнать пора, глядя на ситуацию на Украине, где пастор Турчинов "рулит" под дудку Запада, благословив АТО в Донбассе, а они (кстати, родом с Украины) в белых рубахах стоят и на всю Россию о "силе в правде" рассказывают. Вот дожили, mama mia!

Вам слово, уважаемый правдолюб Андрей Малахов. Пора собирать об этом передачу!!!!
0 #6 правдолюб 02.10.2014 01:55
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Истина непреложна.

Давайте на следующей передаче об этом поговорим? Уважаемый ведущий топовой передачи на "Первом" Андрей Малахов, Вы чего-то недоговариваете или Вам чего-то недоговаривают.

Предлагаем разбираться вместе и тогда пусть все говорят всё как есть, называя вещи своими именами, а не играя в жонглирование красивыми фразами о тайном заговоре против Грозовского и битве за гранты.
0 #5 правдолюб 02.10.2014 01:54
О давнем друге отца Глеба и коллеге по попыткам создать в Гатчинском районе совмсетны с православием сектантский проект Алексее Долгих можно прочесть здесь: http://ruskline.ru/analitika/2014/07/11/lozh_vo_spasenie/ (часть 1) и здесь: http://ruskline.ru/analitika/2014/07/16/lozh_vo_spasenie/ (часть 2).

О связи Грозовского с сектантами, скрывшего его у себя, зная, что лон в международном розыске, совершённо и ясно показано здесь: http://vk.com/czmpravda?w=wall-71006426_4025
0 #4 правдолюб 02.10.2014 01:53
Есть и справка согласно которой именно фонд "Центр здоровой молодёжи" в лице руководителя филиала фонда "ЦЗМ" в Израиле Алексея Долгих (ныне он президент того же сектантского псевдоправослав ного флнда "Во имя архангела Гавриила" принимает к себе беглеца от российского закона.

О выступившем на передаче как основном свидетеле "заговора" против Грозовского Русаненко см. здесь: http://ruskline.ru/analitika/2014/07/04/ne_vvedi_nas_vo_iskushenie_no_izbavi_nas_ot_lukavago/ и здесь: http://vk.com/czmpravda?w=wall-71006426_3878.
0 #3 правдолюб 02.10.2014 01:53
Все названия затёрты и не сказаны. А ведь о больших успехах такой деятельности отца Глеба говорилось!

Что так? Видимо, дело в том, что если свящ. Грозовский с ними сотрудничал, а он сотрудничал - Роман Русаненко в передаче это публично заявил, являясь, кстати говоря, председателем запрещенного Русской Православной Церковью как сектантского питерского фонда "Во имя архангела Гавриила" (см. здесь: http://ruskline.ru/news_rl/2014/09/16/za_fasadom_yakoby_svetskoj_organizacii_skryvaetsya_sekta/ ), то это не уголовный суд, а церковный.
0 #2 правдолюб 02.10.2014 01:52
Как выяснилось, даже фильм сняли "Сила в правде" в защиту о. Глеба, беспардонно использовав ставшую крылатой фразу святого благоверного князя Александра Невского. Только там всё перевернуто с ног на голову, а сейчас здесь, в этом шгоу почему-то НИГДЕ ни слова нет о названиях тех организаций, которые занимались в регионе СПб реабилитацией наркоманов вместе с отцом Глебом ("Центр здоровой молодёжи" и "Во имя архангела Гавриила", за которыми, как выяснилось уже достаточно давно, стоит неопятидесятнич еская секта "Царство Бога"). НИ СЛО-ВА.
0 #1 правдолюб 02.10.2014 01:51
Вот это да! Вот это эфир! Вот Вам и "правда"!

Лишь пять человек из всей массы попытались её донести: общественный деятель Павел Пятницкий, главный редактор "Московского комсомольца" Павел Гусев, адвокат Элина Каширина, писательница Марина Юденич - им дали слишком мало времени на комментарий. Пятым, наиболее активным и реально чётким по сути задаваемых вопросов и позиции стал председатель Комиссии по общественной безопасности Общественной палаты РФ Андрей Цветков.