В 41 год заслуженная артистка России Евдокия Германова стала мамой - актриса взяла полуторагодовалого Колю из детского дома. Но через 8 лет Евдокия сдала мальчика в психбольницу, сказав, что у ребенка шизофрения с маниакальным влечением к воровству и холодному оружию. 8-летний Коля около года провел в психиатрической клинике.

Ребенок, преданный сначала родной матерью, а затем и приемной, все эти годы избегал новостей в интернете, где упоминалась его мать Евдокия Германова. Но однажды он прочел новости и они его так расстроили, что он стал бояться следить за ее жизнью. Коля считает, что его приемная мать, знаменитая актриса не смогла справиться с главной ролью - ролью матери.

Сегодня в эфире программы «Пусть говорят» первое интервью приемного сына Евдокии. 15-летний Николай расскажет о своей жизни, а мы все решим, шизофреник он или нет.

Выпуск от 6 июля 2015г. (повтор от 9 октября 2014г.)

Смотрите также:

Преданный ребенок актрисы Евдокии Германовой (продолжение)

Пусть Говорят - Преданный ребенок актрисы Евдокии Германовой

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #3 Guest 18.10.2014 12:07
Все кто осуждает и пытается приписать Евдокии Германовой всяческие незаконные действи в отношении ребенка мог бы задуматься. А почему психиатры так долго наблюдали и диагноз ребенку не снят и не будет, и адвокат четско сказал что диагноз у него не Шихофрения (хотя программа акцентировала внимание именно на этом ). По заключению врчей мальчик психопатическог о скалада. И его поведение в лагере (воровство, жестокость и бессовестность) только подтверждали это. И никто не брал больше этого мальчика. И все крикуны могли бы попробовать пожить с этим "чудным" ребенком.
0 #2 Guest 16.10.2014 20:32
Это не ситуация,так же как ребенок это не игрушка. Мальчишка умный, симпатичный и не по-детски униженный. Мало того,что он брошен родной матерью так еще опозорен приемной " мамашей". Глядя на ужимки Германовой, становится понятно почему она никогда в жизни не имела детей,мужа и вообще нормальной семьи. Она сама заслуживает того диагноза,которы й она купила Коле.А две дамы,пришедшие в конце передачи, сто процентов проплачены Дусей, все же слышали грозную речь адвоката в первой программе, обвиняющую "ужасного шизофреника " Колю. Знаем мы этих "адвокатов дьявола" Коля умница - правильно сказал - Бог ей судья. А ведь жизнь - бумеранг. Ой, как ей еще аукнется этот грех.
0 #1 DocKat 10.10.2014 20:48
Всю ситуацию вокруг известной актрисы преподнесли в унизительно дикой и грубой форме. Зачем? Кто дал право программе Малахова так издевательски обижать человека? в студии не было ни одного специалиста психиатра или группы психиатров, кто участвовал в обследовании или мог быть описание проблемы психопатии. Через столько лет занова ворошить жизнь и так пострадавшей женщины. одать на суд безграмотной толпы, только потому что программа Малахова должны заработать рейтинг и денег любой ценой?