17-летняя Вика Тихонина из Ижевска ущла из дома 14 июня и не вернулась. За полтора месяца поисков родители юной красавицы прочесали все скверы города, проверили все заброшенные подвалы и чердаки, пока не выяснили, что их дочь жива и находится в Кировской области вместе с 62-летним возлюбленным.

Школьница Вика познакомилась с Леонидом Негребецким, подрабатывая в пионерском лагере. Пожилой мужчина представился адмиралом и героем России. После рокового знакомства, девушка забросила учебу и полностью посвятила себя общению с видным военачальником и в этом году Вика заявила, что выходит замуж за адмирала.

Выяснив адрес квартиры, где скрываются возлюбленные, родители провели настоящую спецоперацию по вызволению дочери, после которой 62-летний жених Вики отправился в больницу с черепно-мозговой травмой. Теперь за побои, нанесенные адмиралу Негребецкому, папе школьницы грозит до восьми лет

Сегодня в студии программы «Пусть говорят» - почему 17-летняя Вика сбежала из родительского дома ради 62-летнего адмирала и удастся ли родителям девушки отговорить её от свадьбы?

Выпуск от 12 октября 2016 г.

Пусть Говорят - Свадебный адмирал

Оставить комментарий: